會員中心登入/註冊

關於我們

華泰玩具於民國六十六年由董事長陳朝銘先生在宜蘭醫院正對面三角窗創立,迄今已超過40年,陳先生在宜蘭地區本著童叟無欺,價格透明及要求品質服務的精神,讓華泰玩具陪伴著很多宜蘭小朋友的美好回憶。

華泰玩具一直以來堅持著創辦人的經營理念及宗旨,透明的價格、歡樂及有趣的互動、高品質的商品及服務、用誠信來經營華泰,而成為一個卓越的企業,提供一個讓大人買得安心,小孩玩得開心的空間場域,成為每一個"大小朋友的夢想天堂"。

目前華泰玩具不只在宜蘭服務,目前已展店包括花蓮、台東,已成為東部地區玩具連鎖品牌。華泰玩具不定期在門市都有舉辧各種不同的活動,以"飛兒小火箭"子品牌來營造與其他實體玩具店的差異化,也希望藉由讓小朋友參與活動來降低手機的依賴或成癮,透過實體玩具的操作或接觸,增加小朋友的創意及想像力

華泰玩具也希望與更多單位合作參與,將活動推廣到台灣各處,也徵求各地有興趣的廠商或單位,一起讓小朋友可以參與更多的活動,創造親子互動時間,帶給小朋友更多歡樂的記憶點。

社群服務

華泰玩具 客服電話:0980-195-290

服務時間:週一&週三~週日 10:00~21:00、周二公休